Придется носить обеды из дома

На производственной базе ООО «Труд», занимающегося  дорожным строительством, была организована столовая для обеспечения питанием сотрудников данной организации.

На производственной базе ООО «Труд», занимающегося   дорожным строительством, была организована столовая для обеспечения питанием сотрудников данной организации. После того, как большое количество работников получило пищевое отравление, Роспотребнадзор обратился в суд с иском об приостановлении деятельности данного заведения общепита в связи с тем, что   его деятельность по оказанию услуг создавала непосредственную угрозу жизни и здоровью.

Согласно постановления судьи Сковородинского районного суда, юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ - нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по оказанию услуг общественного питания столовой производственной базы на срок 30 суток.

Судебным приставом — исполнителем представителю организации вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, а также произведено опечатывание помещений, о чем составлен акт с участием понятых. Также было разъяснено, что в случае неисполнения решения суда к нему будут применены меры принудительного воздействия в виде   привлечения к административной ответственности. На протяжении всего времени действия административного наказания, судебные приставы будут контролировать его соблюдение и не допустят возобновление деятельности создающей непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *