Приамурье занимает первое место в общероссийском рейтинге помощи мобилизованным
25.11.2022

Приамурье занимает первое место в общероссийском рейтинге помощи мобилизованным

Амурская область оказалась в числе регионов-лидеров в рейтинге депутатского мониторинга помощи мобилизованным.

Амурская область оказалась в числе регионов-лидеров в рейтинге депутатского мониторинга помощи мобилизованным. Он создан для того, чтобы отследить, как местные власти поддерживают призванных россиян.

Список составлен на основе официальных ответов губернаторов на депутатские запросы и информации из СМИ. Влияют на распределение по местам и обращения граждан. Наша область заработала 45 баллов, получив по «пятёрке» в каждой из позиций — это поддержка семей мобилизованных, региональные выплаты, наличие центра помощи и так далее.

Первое место с нами делят Бурятия, Камчатка, Крым, Магаданская область, Чечня, Югра, Ямал и Якутия. В мониторинге также отметили решение Василия Орлова о прикреплении куратора к каждой семье призванного защитника. А вот в числе отстающих регионов Калужская область и Башкирия, где есть проблемы с оснащением мобилизованных техникой и обмундированием.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *