18.01.2024

Президент ТПП Амурской области Сергей Смородников и председатель Совета ТПП региона Александр Дмитренко провели рабочую встречу с бизнесом Шанхая.

Вчера,17 января, на площадке Торгово-промышленной палаты Амурской области состоялась рабочая встреча с делегацией из дружественной Китайской Народной Республики, представляющей интересы корпорации Юэсин,

Вчера,17 января, на площадке Торгово-промышленной палаты Амурской области состоялась рабочая встреча с делегацией из дружественной Китайской Народной Республики, представляющей интересы корпорации Юэсин, в лице генерального директора г-на Тянь Д.
В рамках переговоров были определены совместные векторные задачи сотрудничества Амурского бизнес-сообщества, представителей МСП и Корпорации.
Поводом для диалога стало обсуждение направлений бизнеса Корпорации, в частности торговли, строительства и логистики, также были рассмотрены предложения о реализации совместных проектов на территории региона и провинции Хэйлунцзян.
Торгово-промышленная палата Амурской области на постоянной основе осуществляет организацию встреч и переговоров с бизнесом КНР.
По вопросам проведения обращайтесь в департамент по развитию внешнеэкономической деятельности ТПП АО. Телефон: 8 929 475-72-03 Больше информации о нас на нашем сайте: https://amur.tpprf.ru/ru/
и в в ВК: https://vk.com/tppamur

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *