15.03.2023

Президент России прибыл в Бурятию и ночью вернется в Москву

Фото: ru.freepik.com Президент России Владимир Путин во вторник, 14 марта, прибыл в Улан-Удэ.

Фото: ru.freepik.com Президент России Владимир Путин во вторник, 14 марта, прибыл в Улан-Удэ. В его планах – посещение авиационного завода и проведение совещания о развитии дальневосточных городов.

Совещание пройдет в смешанном формате. Глава государства, а также члены правительства, губернаторы Забайкальского края, Сахалинской и Амурской областей и руководители российских компаний будут участвовать в нем по видеоконференцсвязи. Вице-премьер - полпред президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев и глава Республики Бурятия Алексей Цыденов будут присутствовать на мероприятии очно, сообщает ТАСС .

Кроме того, ожидается, что во время поездки Путин пообщается с Цыденовым.

До этого глава государства посещал Бурятию 4 августа 2017 года. Тогда он проводил совещание по вопросам ликвидации последствий природных пожаров, в результате которых в апреле 2017 года пострадали населенные пункты в Бурятии и Иркутской области.

Пресс-секретарь главы государства сообщил, что из Бурятии президент вернется в Москву ночью. «15 марта [у президента] будет не менее насыщенный рабочий день», – сказал Дмитрий Песков.

Ранее пресс-секретарь отмечал, что в целом у главы государства нынешняя неделя будет «очень насыщенная». Он не анонсировал все предстоящие мероприятия, сообщив лишь, что среди них будут в том числе международные контакты.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *