30.03.2024

Пожарные учения состоялись в Усть-Ивановке (видео)

Фото: скриншот видео 29 марта в селе Усть-Ивановке состоялись тактико-специальные пожарные учения с органами управления по защите населённых пунктов от природных пожаров.

Фото: скриншот видео 29 марта в селе Усть-Ивановке состоялись тактико-специальные пожарные учения с органами управления по защите населённых пунктов от природных пожаров. Об этом сообщает Амурское управление МЧС.

По традиции, ежегодный учебно-методический сбор проходил в два этапа. Участники сбора изучали имеющиеся технические возможности и средства борьбы с природными пожарами и защиты населенных пунктов от перехода ландшафтных пожаров.

Завершились учебно-методические занятия практическими действиями по разведке, обнаружению, тушению природного пожара и защите населенного пункта.

«С поставленной задачей участники тактико-специального учения справились, все этапы отработаны. Силы и средства Амурской территориальной подсистемы продемонстрировали свою готовность к действиям по предназначению в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Наступление пожароопасного сезона не за горами, скоро дневные температуры начнут расти и пожароопасная обстановка может резко ухудшиться», – сказал, подводя итоги учения, первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Амурской области Владислав Бордунов.

Последние новости

В Амурском драматическом случилось непредвиденное: актрису со спектакля увезли в больницу

Фото: телеграм-канал Амурского драмтеатра 21 апреля на сцене драмтеатра в Благовещенске шел спектакль «Ханума».

Клещи за неделю покусали 18 юных амурчан

Об эпидемиологической обстановке в Амурской области рассказали в региональном управлении Роспотребнадзора.

В апреле в Благовещенске отключат тепло

Фото: ru.freepik.com Мэр областного центра подписал постановление о завершении отопительного сезона.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *