22.03.2024

Появились данные, на какой глубине находились горняки на руднике «Пионер» до обрушения

Фото: скриншот видео Последнее зарегистрированное местонахождение горнорабочих на руднике «Пионер» в Приамурье находилось на глубине 147 метров.

Фото: скриншот видео Последнее зарегистрированное местонахождение горнорабочих на руднике «Пионер» в Приамурье находилось на глубине 147 метров. Об этом сообщили ТАСС в оперативных службах.

«Последнее местонахождение горнорабочих перед прорывом породы было зарегистрировано на глубине 147 метров», – сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что горняки в последний раз находились на глубине 125 метров.

При этом точного места, где могут находиться горняки под землей, нет. В том числе для их поиска в настоящее время бурят две скважины с поверхности – на 205 и 262 метров. Ожидается, что последняя будет завершена 23 марта. Глубина шахты на руднике «Пионер» составляет 295 метров. Также нет данных о пустотах в шахте, оставшихся после прорыва породы.

18 марта на золотодобывающем руднике «Пионер» в Амурской области произошел прорыв горных пород. По данным МЧС, под завалами находятся 13 человек. На руднике идут спасательные работы. Президент России Владимир Путин получил доклады о произошедшем от главы МЧС Александра Куренкова и губернатора Приамурья Василия Орлова. В регионе введен режим ЧС для мобилизации всех сил и средств.

Последние новости

В Амурской области возвращают престиж аграрным профессиям

В аграрной Амурской области работа в сельском хозяйстве становится всё популярнее - об этом можно судить по числу желающих поступить на специальности этой отрасли.

Итоговая конференция СНО Амурской ГМА «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни»

15 апреля на кафедре микробиологии, вирусологии проведено заседание секции «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни» 76 итоговой конференции СНО Амурской ГМА.

Более 50 учеников: в одной из школ Приморья вспыхнул туберкулез. Возбуждено уголовное дело

Фото: ru.freepik.com Более 50 учащихся с положительным результатом теста на туберкулез выявлены в одной из школ города Дальнегорска Приморского края, говорится в сообщении центральной городской больницы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *