Политологи: один из губернаторов ДФО может стать федеральным министром

Фото: архив amur.life В новом правительстве РФ может смениться министр спорта.

Фото: архив amur.life В новом правительстве РФ может смениться министр спорта. Речь идет об изменениях в правительственной структуре после инаугурации президента РФ, отмечают политологи.

Telegram-канал «НЕДЕБРИ.Brief» уверен, что кандидатом может быть назначен один из губернаторов ДФО. Также на основе анализа сообщений в сети источник заявляет, что министр природных ресурсов России Александр Козлов сохранит свой пост и в обновленном кабинете.

В настоящее время федеральным министром спорта является Олег Матыцин, он был назначен в 2020 году, а уже через год появилась информация о его возможной отставке.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *