26.01.2024

Подписи кандидатов в президенты России проверяет нейросеть

ЦИК заявил, что использует нейросети для проверки подписей для кандидатов.

ЦИК заявил, что использует нейросети для проверки подписей для кандидатов.


 

Для проверки подписных листов в поддержку претендентов в кандидаты на должность президента РФ Центральная избирательная комиссия РФ использует специальный технический комплекс, ускоряющий работу в 8-10 раз и позволяющий применять нейросети для безошибочной глубокой проверки, рассказал заместитель председателя ЦИК РФ Николай Булаев в эфире Первого канала.   Он пояснил, что это специальный технический комплекс позволяет экспертам в 8-10 раз ускорить работу над документами. Также практически исключается так называемый человеческий фактор - фактор ошибок. И разработанная программа в данном случае дает возможность применять нейросети, которые делают безошибочной глубокую проверку.   Выборы президента России назначены на 17 марта 2024 года. Голосование будет проходить в стране в тчение трех дней - 15, 16 и 17 марта.   На пост главы государства на данный момент претендует 11 человек . ЦИК РФ зарегистрировал трех кандидатов в президенты - Николая Харитонова, Владислава Даванкова и Леонида Слуцкого. Так как все трое - представители парламентских партий, не требуется проводитьсбор подписей в их поддержку   для регистрации в качестве кандидатов.   Выдвиженцы от непарламентских политических партий Борис Надеждин, Сергей Малинкович, Сергей Бабурин, Андрей Богданов, Ирина Свиpидова должны представить не менее 100 тысяч подписей до 31 января.   Самовыдвиженцам - Владимиру Путину, Анатолию Баташеву и Раде Русских необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей.   Принять решение о регистрации всех кандидатов ЦИК должен не позднее 10 февраля.   Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *