24.04.2024

Подход к канаве, в которую с головой провалилась амурчанка, ограничили сигнальными лентами

Фото: прокуратура Амурской области Прокуратура Зейского района провела проверку по факту затопления моста через водоотводную канаву в микрорайоне Светлый города Зеи.

Фото: прокуратура Амурской области Прокуратура Зейского района провела проверку по факту затопления моста через водоотводную канаву в микрорайоне Светлый города Зеи. Затопление произошло в связи с таянием снега и перемерзанием водоотводной трубы.

Как сообщал Amur.life, через эту канаву бросили импровизированный мостик из деревянных палет. Люди каждый день ходят по нему, но одна женщина не удержалась, упала и ушла под воду с головой.

Фото: zvportal.ru

Глава города Андрей Бродягин, пояснил, что работы по откачке воды в канаве ведутся ежедневно. Чтобы вода могла уйти в канаву через дорогу, необходимо отогреть трубу. Единая служба по благоустройству города приступила к этой работе. Горожанам рекомендовали воздержаться от маршрута в этом районе.

Прокурор района в администрацию города Зеи внес представление об устранении нарушений при организации водоотведения на этом участке. В настоящее время возле проходов к мосту установлены сигнальные ленты, подходы к канаве ограничены, сообщили в областной прокуратуре.

Прокуратура района контролирует фактическое устранение нарушений.

Последние новости

Владимир Путин во время визита в Харбин ночевал на острове Солнца

Российский президент во время своего визита в Харбин ночевал на вилле, которая расположена на острове Солнца.

Санкции против трех крупных компаний США ввел Китай

Американские фирмы снабжали оружием Тайвань.  В санкционный список министерство коммерции КНР внесло три американских фирмы - они продавали оружие Тайваню.

Монеты на бумажные деньги меняют российские банки

87 тонн мелочи собрали в прошлом году. "Монетная неделя" стартовала в банках России 20 мая - она продлится до 2 июня.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *