Почетное наименование «гвардейская» присвоено 71-й зенитной ракетной бригаде из Белогорска

Фото: kremlin.ru Почетное наименование присвоено 71-й зенитной ракетной бригаде из Белогорска.

Фото: kremlin.ru Почетное наименование присвоено 71-й зенитной ракетной бригаде из Белогорска. Теперь она именуется как 71-я гвардейская зенитная ракетная бригада. Указ об этом опубликован в четверг на официальном интернет-портале правовой информации и подписан президентом России.

«Присвоить 71-й зенитной ракетной бригаде почетное наименование "гвардейская" и впредь именовать ее 71-я гвардейская зенитная ракетная бригада», – говорится в документе. Почетное наименование присвоено за «массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов», — написано в указе Владимира Путина.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Согласно информации, размещенной на сайте Минобороны, 71-я зенитная ракетная бригада была окончательно сформирована 1 июля 1968 года. В 1986-м бригада была перевооружена на ЗРК «Бук». В августе 2011-го соединение получило Боевое знамя нового образца. Подразделение выполняет боевые задачи в составе Восточного военного округа.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *