По состоянию на 23 сентября 2019 года, в соответствии с Информационным Указателем Стандартов РФ (ИУС РФ) № 8 (август 2019 года)

    По состоянию на 23 сентября 2019 года, в соответствии с Информационным Указателем Стандартов РФ (ИУС РФ) № 8 (август 2019 года), вводятся впервые нормативные документы по контролю качества: Сельское хозяйство;

 

 

По состоянию на 23 сентября 2019 года, в соответствии с Информационным Указателем Стандартов РФ (ИУС РФ) № 8 (август 2019 года), вводятся впервые нормативные документы по контролю качества: Сельское хозяйство; Производство пищевых продуктов.

 

Утратили законную силу стандарты, распространяющиеся на область работы ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области":

 

Информация об отмене и замене национальных стандартов РФ

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

С какого периода изменен статус. Каким документом заменен

ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия"

С 01.09.2019 отменен. Действует ГОСТ 26574-2017

Последние новости

Как продлить срок службы вашего сервопривода: советы от профессионалов

Техника тоже любит заботу — особенно точная и дорогая

Как оформить виртуальную кредитную карту быстро и без лишних хлопот

От выбора банка до настройки онлайн-платежей — разберитесь, как создать цифровую карту, защитить свои средства и эффективно управлять финансами в интернете.

Вопросы регионального значения рассмотрены в рамках первого в текущем году заседания Координационного совета при Управлении Минюста России по Амурской области

03 апреля 2025 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской области (далее – Управление) проведено плановое заседание Координационного совета при Управлении (далее – Координационный совет,

Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города

Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Таганроге

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *