24.01.2024

По итогам прокурорской проверки собственником автомобильных дорог регионального значения устранены нарушения при содержании дорог в зимний период

Прокуратурой Мазановского района совместно с ОГИБДД МО МВД России «Мазановский» проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог регионального значения в

Прокуратурой Мазановского района совместно с ОГИБДД МО МВД России «Мазановский» проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог регионального значения в зимний период.

Установлено, что собственником региональных автомобильных дорог - ГКУ «Амурупрадор» полномочия по содержанию автомобильных дорог регионального значения «Введеновка - Февральск», «Серышево-Сапроново – Новокиевский Увал» в зимний период исполняются ненадлежащим образом.

С момента окончания снегопада собственник в установленный срок не осуществил очистку от снежных, ледяных отложений и валов, не провел мероприятия по предупреждению образования и ликвидации зимней скользкости и борьбе с наледями.

Прокурор района и.о. начальника ГКУ «Амурупрадор» внес представление.

Нарушения устранены, проведены работы по очистке региональных дорог от снежных, ледяных отложений и валов, ликвидации зимней скользкости.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *