15.03.2024

Первую явку на выборах президента России подсчитали в Амурской области

Жители Приамурья идут на участки семьями, голосуют в свой день рождения, бюллетени заполняют почетные жители городов, участники СВО.

Жители Приамурья идут на участки семьями, голосуют в свой день рождения, бюллетени заполняют почетные жители городов, участники СВО. 

В избирательной комиссии Амурской области подсчитали первую явку на выборах президента России. Бюллетени заполнили 20,51% жителей региона. 

Жители Приамурья идут на участки семьями, голосуют в свой день рождения, бюллетени заполняют почетные жители городов, участники специальной военной операции. Самостоятельно добираются избиратели с инвалидностью, хотя имеют полное право проголосовать дома.

С утра в региональной Общественной палате работает Центр по наблюдению за выборами. На видеопанель поступают кадры с 258 самых крупных избирательных участков Амурской области. Одновременно видеть картинку в режиме онлайн можно с 36 УИК, а при необходимости - просматривать сохраненные ранее записи.

Фото пресс-службы Амуризбиркома

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Путин поручил направить средства ОМС на повышение зарплат медработников

Фото: amurobl.ru Президент Владимир Путин дал поручение правительству и региональным властям направлять средства обязательного медицинского страхования (ОМС), в первую очередь, на выплату заработной платы медицинским работникам.

20 апреля - Национальный день донора

Ежегодно 20 апреля , начиная с 2007 года, в России отмечается один из важных социальных праздников –  Национальный день донора.

«Горячая линия» по вопросам вакцинопрофилактики.

    Началась Всемирная неделя иммунизации! С 22 по 28 апреля Управлением Роспотребнадзора и Центром гигиены и эпидемиологии проводится «горячая линия» для тематического консультирования граждан по вопросам вакцинопрофилактики.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *