Одарённым детям Благовещенска повысили размер премии

Фото: гордума Благовещенска Решение о повышении премии для одаренных детей Благовещенска городские депутаты приняли на заседании, состоявшемся 25 апреля.

Фото: гордума Благовещенска Решение о повышении премии для одаренных детей Благовещенска городские депутаты приняли на заседании, состоявшемся 25 апреля. Эта премия вручается с 2016 года. Она ежегодно присуждается 40 школьникам, отличившимся в области науки, искусства и спорта.

Проектом решения сначала предлагалось увеличить размер премии одарённым детям на 4 %. При рассмотрении этого вопроса на комитете по социальным вопросам, вопросам молодёжи и детства депутаты предложили повысить размер выплаты на 10 %. И это решение на заседании думы народные избранники поддержали единогласно. Теперь вознаграждение составит 16 500 рублей, сообщает пресс-служба городской думы.

Также депутаты утвердили проекты решений, рассмотренных на профильных комитетах: о присвоении наименований территориям, об организации бесплатного питания школьников и о ходе исполнения муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём населения города Благовещенска» в 2023 году.

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *