О назначении времени и места рассмотрения административного искового заявления о приостановлении деятельности Регионального отделения в Амурской области Политической партии «Партия
15.11.2022

О назначении времени и места рассмотрения административного искового заявления о приостановлении деятельности Регионального отделения в Амурской области Политической партии «Партия

В соответствии с ч. 3 ст. 263 КАС РФ Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской (далее – Управление) области извещает о назначении определением Амурского областного суда от 09.11.

В соответствии с ч. 3 ст. 263 КАС РФ Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской (далее – Управление) области извещает о назначении определением Амурского областного суда от 09.11.2022 г. рассмотрения находящегося в судебном производстве   административного дела № 3а-172/2022 (УИД 28OS0000-01-2022-000214-42) по административному исковому заявлению Управления к Региональному отделению в Амурской области Политической партии «Партия народной свободы» (ПАРНАС) (ОГРН 1032800000200) о приостановлении деятельности регионального отделения политической партии на 7 декабря 2022 г. в 15 часов 00 минут в помещении Амурского областного суда (Амурская область, г. Благовещенск, ул. Шевченко, 6).

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *