01.12.2023

Названа дата проведения прямой линии и большой пресс-конференции Владимира Путина

Фото: kremlin.ru Прямая линия и ежегодная пресс-конференция Владимира Путина пройдут 14 декабря.

Фото: kremlin.ru Прямая линия и ежегодная пресс-конференция Владимира Путина пройдут 14 декабря. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«14 декабря Владимир Путин подведет итоги года, это будет программа – по-прежнему проект телевизионных каналов. И это будет объединенный формат прямой линии и итоговой пресс-конференции президента», – пояснил он.

В специально созданной студии будут находиться представители СМИ – журналисты из российских регионов, федеральных медиа, а также аккредитованные в Москве иностранные журналисты, уточнил Песков.

Как сообщает РИА Новости , прием вопросов от граждан для прямой линии начнется 1 декабря. Задать их можно будет несколькими способами:

– по бесплатному номеру 8-800-200-40-40;
– отправив бесплатное СМС на номер 0-40-40;
– через сайт moskva-putinu.ru ;
– в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники»;
– через мобильные приложения.

Песков добавил, что у объединенных прямой линии и ежегодной большой пресс-конференции не будет четкого хронометража. Это всегда продолжительное и содержательное мероприятие особого характера, подчеркнул он.

В колл-центре звонки с вопросами вместе с волонтерами будут принимать сотрудники ОНФ. Как рассказал руководитель исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов, редакторская группа будет отбирать самые актуальные вопросы и предлагать их президенту, а он сам выберет, на какие из них ответить.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *