На севере Амурской области организовали объезд моста через реку Рогачи. Там пропускают скопившийся за время ограничений транспорт

Фото: amurobl.ru В Тындинском районе Амурской области организовали временный объезд моста через реку Рогачи .

Фото: amurobl.ru В Тындинском районе Амурской области организовали временный объезд моста через реку Рогачи . Для того, чтобы спроектировать и обустроить объезд сооружения, дорожникам потребовалось чуть больше суток потребовалось. Работы по строительству временного объезда закончились, 25 мая, в 6:50 утра по местному времени.

На текущий момент для отсыпки земляного полотна объездной дороги использовано более 8000 кубометров крупнообломочного скального грунта. Для пропуска воды на подушку из щебеночно-песчаной смеси уложили две двухочковые трубы, каждая из которых диаметром 2 метра и протяженностью 18 метров. Протяженность объездной дороги составила 217 метров.

После пропуска скопившегося потока транзитного транспорта специалисты продолжат работы по доведению параметров объездной до требуемых нормативов, а также произведут устройство дорожного покрытия из щебеночно–песчаной смеси, для этого планируется использовать более полутысячи кубометров материала. В ближайшее время начнется установка дорожных знаков, регулирующих проезд по объездной дороге, и монтаж нового барьерного ограждения.

Сотрудники ФКУ Упрдор «Лена» готовят все необходимые расчеты для проектирования работ по капитальному ремонту существующего искусственного сооружения, сообщает пресс-службу амурского минтранса.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *