На празднике ко Дню семьи, любви и верности жителям Белогорского округа напомнили, как платить налоги за детей

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Специалисты УФНС России по Амурской области приняли участие в проведении праздничных мероприятий, посвященных Дню семьи,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Специалисты УФНС России по Амурской области приняли участие в проведении праздничных мероприятий, посвященных Дню семьи, любви и верности в Возжаевке Белогорского муниципального округа. В селе состоялся концерт с чествованием семей при поддержке Амурского областного благотворительного фонда «Твори добро», Союза отцов Амурской области, Отдела ЗАГС по Белогорску и Белогорскому округу.
Сотрудники Управления рассказали жителям Возжаевки о том, что имущественные налоги родителям необходимо платить не только за себя, но и за своих несовершеннолетних детей, в случае, если они являются собственниками имущества или доли в нем, и раздали около 300 информационных листовок.
Белогорцам напомнили, как проверить налоговую задолженность и уплатить налог за несовершеннолетнего ребенка онлайн с помощью электронного сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» .
Для получения реквизитов доступа к личному кабинету ребенка родителю или законному представителю необходимо обратиться в ближайший налоговый орган с паспортом и свидетельством о рождении. После получения данных для входа в сервисе следует перейти во вкладку «Настройки профиля» - «Семейный доступ» - «Добавить пользователя». Затем ввести ИНН несовершеннолетнего ребенка и нажать кнопку «Отправить запрос». Для завершения процедуры подключения необходимо перейти в личный кабинет ребенка и подтвердить направленный запрос.
Произвести оплату налогов за несовершеннолетних детей можно также из личного кабинета любым удобным способом: банковской картой, через онлайн-банк или распечатав квитанции. Напомним, ребенок признается налогоплательщиком в случае, если на него оформлен объект недвижимости, земельный участок или транспортное средство. Налоги за него уплачивает родитель или опекун.

Последние новости

Вячеслав Логинов поздравил амурчан с Днем российской почты

Дорогие земляки, работники и ветераны почтовой связи! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Северная Корея привезет яблоки в Россию

КНДР начнет поставки яблок на российский рынок. О возможности начала поставок яблок на российский рынок договорились Северная Корея и Россия, сообщили ТАСС в пресс-службе Россельхознадзора.

Первая в этом году группа китайских туристов выехала в Приамурье через Поярково

Первая за год группа китайских туристов выехала в Амурскую область через речной переход Сюнькэ — Поярково.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *