МИД России внес в стоп-лист Барака Обаму и еще сотни граждан США

Персональные санкции в отношении 500 граждан США подготовил МИД России.

500 американцев не смогут въехать в Россию. 

Персональные санкции в отношении 500 граждан США подготовил МИД России. Меры приняты "в ответ на регулярно вводимые администрацией Дж.Байдена антироссийские санкции, которые призваны, по замыслу Вашингтона, нанести России максимальный ущерб, персонально затронув официальных лиц и простых граждан нашей страны", указано в заявлении .

В стоп-лист, в частности, включен бывший президент США Барака Обама. Въезд в Россию отныне запрещен действующим руководителям различных уровней исполнительной власти, экс-чиновники, сотрудники институтов и исследовательских центров, главы компаний ВПК. 

МИД России также отклонил запрос посольства США в Москве о консульском посещении репортера Гершковича, арестованного за шпионаж. Причина - невыдача виз российским журналистам из пула министра иностранных дел Сергея Лаврова, которые в результате не смогли сопровождать его в Нью-Йорке  в рамках председательства России в Совете Безопасности ООН.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *