Губернатор Ставрополья: в авиакатастрофе один летчик погиб

Фото: телеграм-канал Владимира Владимирова Получены уточненные данные по происшествию с российским военным самолетом в Красногвардейском округе Ставропольского края.

Фото: телеграм-канал Владимира Владимирова Получены уточненные данные по происшествию с российским военным самолетом в Красногвардейском округе Ставропольского края. Об этом сообщил губернатор региона. Бомбардировщик рухнул утром 19 апреля.

«К глубокому сожалению, третий член экипажа погиб. Выражаю соболезнования его родным и близким. Поиски четвертого летчика продолжаются. Угрозы для жизни двоих летчиков, с которыми работают краевые медики, нет. Врачи делают все необходимое. Пациентов в ближайшее время перевезут в военный госпиталь, который находится за пределами нашего региона», – написал Владимир Владимиров.

По информации телеграм-канала Mash, погиб в этой авиакатастрофе командир экипажа. Он принудительно катапультировал помощника, штурмана-навигатора и штурмана-оператора. Сам же остался в кабине и до последнего уводил бомбардировщик от жилых построек.

Минобороны РФ дал официально прокомментировало это ЧП.

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *