Экс-руководитель белогорского предприятия, автор книг и фильмов возглавил сахалинский минсельхоз

Фото: sakhalin.gov.ru Исполняющим обязанности министра сельского хозяйства Сахалинской области назначен бывший амурчанин Дмитрий Рева.

Фото: sakhalin.gov.ru Исполняющим обязанности министра сельского хозяйства Сахалинской области назначен бывший амурчанин Дмитрий Рева. На этом посту он сменил другого экс-амучанина.

В апреле Дмитрий Рева стал одним из 55 победителей кадрового проекта «Команда Сахалинской области», который проводился по инициативе главы региона Валерия Лимаренко, информирует пресс-служба островного правительства.

До назначения в сахалинское правительство он работал директором по развитию производственного комплекса «Серышевский» в Белогорске Амурской области, охватывающего все дальневосточные регионы.

Сообщается, что Дмитрий Рева является экспертом потребительского рынка Российской Федерации, автором книги, фильмов, статей по данной тематике в ведущих печатных и электронных изданиях.

«В новой должности я в первую очередь сосредоточусь на том, чтобы жители Сахалинской области были обеспечены основными продуктами питания местного производства, При этом высокое качество продукции должно сочетаться с доступными ценами. Также я ставлю перед собой задачу добиться реализации продукции островных сельхозпредприятий на рынках Дальнего Востока», – рассказал Дмитрий Рева.

Управленческий стаж Ревы составляет 13 лет. Так, он занимал должность управляющего мясного бизнес-направления в концерне «Покровский», который работает в Краснодарском крае и Ростовской области.

Дмитрий Петрович – уроженец Ростова-на-Дону. Он родился 30 января 1983 года. В 2005 году с отличием окончил Ростовский государственный университет путей сообщения по специальности «мировая экономика». Продолжил образование в аспирантуре Ростовского государственного экономического университета по специальности «маркетинг».

В 2016–2017 годах Дмитрий Рева возглавлял собственную компанию, где занимался оказанием консалтинговых услуг крупным корпорациям на потребительском рынке и дистрибуцией продуктов питания. Последние годы жил и работал в Приамурье.

Как сообщало Амур.инфо, ранее министром сельского хозяйства Сахалинской области был Михаил Кузьменко, приехавший на остров вслед за Олегом Кожемяко в октябре 2015 года. Вместе с Кузьменко на остров тогда перебралась и другая бывшая амурчанка – Тамара Муленкова, которая стала первым заместителем министра сельского хозяйства. Она и сейчас значится первым замом, судя по информации на сайте ведомства.

Оба, и Муленкова и Кузьменко, стали фигурантами уголовного дела по статье «Превышение должностных полномочий».

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *