Доходы депутатов перестанут публиковать с 1 марта
23.01.2023

Доходы депутатов перестанут публиковать с 1 марта

С 1 марта перестанут публиковать декларации о доходах и имуществе депутатов и сенаторов.

С 1 марта перестанут публиковать декларации о доходах и имуществе депутатов и сенаторов.

Декларации о доходах и имуществе депутатов Госдумы и сенаторов перестанут публиковаться с  1 марта 2023 года, заявил  «Ведомостям»   председатель комитета Госдумы по госстроительству  и законодательству Павел Крашенинников.

Он пояснил, что выкладываться в открытом доступе будет только информация о количестве поданных деклараций и были ли выявлены нарушения в них. Больше не будут публиковать сведения о доходах и недвижимости парламентариев России, а также членов их семей. Павел Крашенинников добавил, что это будет общая статистическая информация.

Депутаты и сенаторы должны будут подать декларации о доходах и имуществе до 1 апреля в специальные комиссии соответствующей палаты парламента.

Президент России Владимир Путин 29 декабря подписал  указ об отмене публикации в интернете и СМИ деклараций чиновников о доходах, расходах и других сведений об их имуществе на время специальной военной операции.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *