Аппарат мэра Благовещенска возглавила Лариса Альбеева
24.01.2023

Аппарат мэра Благовещенска возглавила Лариса Альбеева

Лариса Альбеева работает в мэрии столицы Амурской области с 1994 года. До нового назначения руководила управлением организационной работы.

Лариса Альбеева работает в мэрии столицы Амурской области с 1994 года. До нового назначения руководила управлением организационной работы. 

В администрации Благовещенска новое назначение. Пост руководителя аппарата мэра заняла Лариса Альбеева. Ранее на этой должности находился Дмитрий Перов, он стал заместителем мэра.

Лариса Альбеева - коренная благовещенка. С 1994 года работает в мэрии на разных должностях. С 2006 по 2013 годы - заместитель начальника управления организационной работы, начальник организационного отдела. В последующем, с 2013 по 2023 годы, возглавляла управление организационной работы, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. 

Фото пресс-службы администрации города Благовещенск

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Амурские молодогвардейцы рассказали школьникам про героев Краснодона

Молодогвардейцы г. Райчихинск провели классные часы для школьников. Активисты рассказали о советской подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»: истории ее создания и деятельности, подвигах участников.

У амурских ученых появились новые возможности для наблюдений за изменениями климата

Новая лаборатория углеродных исследований начала работу в Благовещенске, в Институте геологии и природопользования ДВО РАН на средства национального проекта «Наука и университеты».

За неделю заболеваемость COVID-19 в Амурской области выросла более чем на 30 %

Фото: архив минздрав Амурской области На 4 неделе в Амурской области зарегистрировано 177 случаев COVID-19.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *