07.02.2024

Амурчанин оплатил 168 тысяч рублей алиментов после ареста автомобиля.

Должник из Благовещенска, тянувший с оплатой алиментов, полностью погасил задолженность после того, как амурские судебные приставы арестовали автомобиль.

Должник из Благовещенска, тянувший с оплатой алиментов, полностью погасил задолженность после того, как амурские судебные приставы арестовали автомобиль.

Мировой судья обязал мужчину к выплате алиментов на содержание двух дочерей в размере 1/3 части заработной платы и иных доходов. Нерадивый отец какое-то время выполнял свои обязательства, но вскоре пропал. Судебные приставы ОСП №1 УФССП России по Амурской области вызвали алиментщика на прием.

После разъяснительной беседы мужчина пояснил, что был уволен по инициативе работодателя, не имеет возможности трудоустроиться официально и находится в трудном материальном положении. В результате задолженность возросла до 168 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель установил, что по данным ГИБДД за гражданином зарегистрировано автотранспортное средство и вынес постановление о запрете на регистрационные действия. Эта мера не повлияла на алиментщика. Cотрудник органов принудительного исполнения наложил арест на его автомобиль и установил десятидневный срок для оплаты задолженности.

Не желая расставаться с автомобилем, должник в кратчайшие сроки погасил задолженность по алиментам в полном объеме и трудоустроился. Денежные средства перечислены на расчетный счет взыскателя.
Пресс-служба УФССП России по Амурской области

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *