Амурчане заплатили около 500 миллионов рублей имущественных налогов за 2021 год
15.11.2022

Амурчане заплатили около 500 миллионов рублей имущественных налогов за 2021 год

Доля амурских налогоплательщиков, своевременно уплачивающих имущественные налоги, растет с каждым годом.

Доля амурских налогоплательщиков, своевременно уплачивающих имущественные налоги, растет с каждым годом.

По состоянию на 7 ноября амурчане перечислили в бюджет около 500 млн рублей имущественных налогов за 2021 год, что составляет 31% от предъявленной к уплате суммы (1,6 млрд рублей), из них налога на имущество – почти 200 млн рублей, землю – более 58 млн рублей, транспорт - более 242 млн рублей.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года поступления имущественных налогов увеличились на 89 млн рублей или на 5 % (на 07.11.2021 - 411 млн рублей).

Собственники имущества могут оплатить налоги любым удобным способом: с помощью электронных сервисов сайта ФНС России www.nalog.gov.ru «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» , «Уплата налогов и пошлин» ; в кредитных учреждениях, в том числе через платежные терминалы или мобильные сервисы, принадлежащие банкам; в почтовых отделениях. Обращаем внимание, что налоговые уведомления для пользователей электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»  размещаются в личном кабинете и не дублируются на бумажном носителе.

Подключиться к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физического лица» можно, не посещая налоговую инспекцию, с помощью подтвержденной учётной записи  Портала государственных услуг Российской Федерации .

Напоминаем, что срок уплаты имущественных налогов за 2021 год - не позднее 1 декабря 2022 года.


Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *