22 июня – день памяти и скорби. Обращение спикера Заксобрания

В истории Отечества 22 июня 1941 года - одна из самых трагических дат. Семьдесят восемь лет назад началась долгая и  кровопролитная война.

В истории Отечества 22 июня 1941 года - одна из самых трагических дат. Семьдесят восемь лет назад началась долгая и  кровопролитная война. Нарушив договор о ненападении, гитлеровская Германия вероломно вторглась на территорию СССР. 
Величайшую стойкость и мужество советские солдаты продемонстрировали всему миру в первый же день Великой Отечественной войны. В историю навсегда вошел тот факт, что ни одна пограничная застава не отступила под натиском врага без приказа.
22 июня мы отмечаем День памяти, гордости и благодарности тем, через чьи судьбы прошла жестокая война, кто не жалел жизни в кровавых сражениях за свободу и независимость Родины, не щадил себя у заводских станков, в поле и на фермах, работая  для фронта, приближая победу, оплаченную миллионами жизней.
Мы выражаем огромную признательность нашим ветеранам, труженикам тыла и детям войны. Пусть никогда не померкнет подвиг солдата, стоявшего насмерть во имя счастья и свободы своей страны и будущих поколений! И пусть эти  горькие события никогда не повторятся!

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *