Жилищные условия с помощью государства улучшит 21 амурская семья
22.01.2023

Жилищные условия с помощью государства улучшит 21 амурская семья

21 молодая семья сможет в этом году улучшить жилищные условия благодаря господдержке.

21 молодая семья сможет в этом году улучшить жилищные условия благодаря господдержке. На социальные выплаты для этой категории амурчан из федерального, областного и муниципальных бюджетов выделено около 28 миллионов рублей.

На эти средства можно построить дом, погасить ипотеку или купить квартиру. Размер выплаты составляет 35% от общей стоимости жилья для семей, имеющих одного и более детей, и 30% — для участников программы без детей.

Для получения господдержки семья должна нуждаться в улучшении жилищных условий, иметь возможность оплатить часть стоимости квадратных метров, возраст каждого из супругов или одного родителя в неполной семье не должен превышать 35 лет.

В прошлом году 30 молодых амурских семей улучшили жилищные условия с помощью государства. На это было направлено почти 39 миллионов рублей.

Последние новости

Амурские молодогвардейцы рассказали школьникам про героев Краснодона

Молодогвардейцы г. Райчихинск провели классные часы для школьников. Активисты рассказали о советской подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»: истории ее создания и деятельности, подвигах участников.

У амурских ученых появились новые возможности для наблюдений за изменениями климата

Новая лаборатория углеродных исследований начала работу в Благовещенске, в Институте геологии и природопользования ДВО РАН на средства национального проекта «Наука и университеты».

За неделю заболеваемость COVID-19 в Амурской области выросла более чем на 30 %

Фото: архив минздрав Амурской области На 4 неделе в Амурской области зарегистрировано 177 случаев COVID-19.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *