Здания бывшей третьей горбольницы Благовещенска оценили

Фото: Амур.инфо Имущественный комплекс в городе Благовещенске, расположенный по адресу переулок Уралова,1 оценили.

Фото: Амур.инфо Имущественный комплекс в городе Благовещенске, расположенный по адресу переулок Уралова,1 оценили. Рыночную стоимость определили в размере 263,7 миллиона рублей.

Объекты включены в программу приватизации областного имущества на 2019 год. После подготовки и принятия решения о продаже данного комплекса будут организованы торги, сообщает министерство имущественных отношений Амурской области.

Комплекс объектов Благовещенской городской клинической больницы опустел в связи с вводом в эксплуатацию хирургического корпуса на 300 коек в сентябре 2015 года.

Инвесторов для здания бывшей больницы на Уралова амурские власти начали искать в 2017 году. Тогда заявлялось, что историческое здание сносить не будут . Оно является памятником архитектуры и градостроительства регионального значения, было построено 1899. В нем располагалась больница общины сестер милосердия Красного креста.

В конце 2018 года глава региона Василий Орлов дал задание региональному министерству здравоохранения подобрать варианты для размещения медицинского центра «Белая роза» , который занимает площади областного имущественного комплекса. Пока медцентр все еще располагается в здании на переулке Уралова.

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *