09.05.2024

Завод по сборке компьютерной техники может появиться в Приамурье

Его намерена построить компания из Китая. Инвестиционное Агентство региона и КРДВ обсудили этот вопрос с иностранным инвестором в Благовещенске.

Его намерена построить компания из Китая. Инвестиционное Агентство региона и КРДВ обсудили этот вопрос с иностранным инвестором в Благовещенске.

Делегация из Поднебесной представила свой проект и познакомилась с мерами поддержки бизнеса, которые работают в регионе. Предприятие со складами будет возведено границах в ТОР и займется сборкой ноутбуков, планшетов и другой подобной техники. Область готова сопровождать его запуск на всех этапах в рамках «одного окна», говорится в информации на сайте Инвестпортала региона. На следующем этапе предстоит подобрать подходящую территорию для строительства завода и пригласить технических специалистов для осмотра участков.

Специалисты отмечают, что интерес инвесторов из-за границы в Приамурью растет, поскольку в ТОР для них работает ряд преференций и льгот, а сама область имеет хорошие логистические возможности.

Фото: invest.amurobl.ru

Последние новости

Владимир Путин во время визита в Харбин ночевал на острове Солнца

Российский президент во время своего визита в Харбин ночевал на вилле, которая расположена на острове Солнца.

Санкции против трех крупных компаний США ввел Китай

Американские фирмы снабжали оружием Тайвань.  В санкционный список министерство коммерции КНР внесло три американских фирмы - они продавали оружие Тайваню.

Монеты на бумажные деньги меняют российские банки

87 тонн мелочи собрали в прошлом году. "Монетная неделя" стартовала в банках России 20 мая - она продлится до 2 июня.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *