Заместитель мэра города Максим Ноженкин заработал больше своего руководителя

Мэр Благовещенска Валентина Калита отчиталась о заработке в 2 813 268 рублей за 2018 год.

Мэр Благовещенска Валентина Калита отчиталась о заработке в 2 813 268 рублей за 2018 год. Глава города не владеет транспортными средствами, а из недвижимости она задекларировала земельный участок площадью 526 кв. м. и квартиру площадью 58,2 кв. м. Ее супруг за год заработал 579 916 рублей.

Первый заместитель мэра города Александр Плешкевич указал свой годовой доход в 3,1 миллиона рублей. Помимо этого, он владеет земельным участком площадью 638 кв. м., квартирой площадью 49,2 кв. м. и автомобилем Nissan X-Trail. Его супруга заработала 2,5 миллиона рублей.

Заммэра Юлия Рябинина за прошлый год заработала чуть более 1,6 миллиона рублей, а из имущества у нее три квартиры (62, 37 и 62,8 кв. м.), земельный участок на 1 500 кв. м.  и гараж площадью 30,4 кв. м.

Самым состоятельным из заместителей главы Благовещенска оказался Максим Ноженкин . Его доход составил 4 201 920 рублей. Также он владеет девятью земельными участками общей площадью почти 6 га, двумя квартирами метражом 43 и 95,8 «квадратов», гаражом площадью 15,9 кв. м. и зданием площадью 56,4 кв. м. Из транспортных средств Ноженкин указал в собственности автомобиль Hyundai Solaris. Его супруга за год заработала 50 тысяч рублей и записала на себя автомобиль Mazda Demio и два универсала Nissan AD.

Три миллиона рублей в 2018 году заработал Игорь Берлинский . Также у заместителя мэра есть автомобиль Nissan Murano и квартира площадью 48,1 кв. м. Годовой доход его супруги составил 95 437 рублей.

Самый небольшой заработок из всех заместителей мэра указал Виталий Рудненок — 1,4 миллиона рублей. Также в собственности у него автомобиль Toyota Prius, квартира площадью 86,3 кв. м., земельный участок на 41 кв. м. и гараж площадью 30 кв. м.

До этого о своих доходах отчитался главный прокурор Приамурья Руслан Медведев, который в 2018 году заработал почти 4 миллиона рублей.  Больше о доходах амурских чиновников вы можете узнать в нашей горячей теме .

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *