22.03.2024

Все больше клубники везут в Амурскую область из Китая

Фото: ru.freepik.com С 1 марта через пункт пропуска Кани-Курган из Китая в Приамурье поступило свыше 16 тонн свежей клубники.

Фото: ru.freepik.com С 1 марта через пункт пропуска Кани-Курган из Китая в Приамурье поступило свыше 16 тонн свежей клубники. Вся подконтрольная продукция проверена инспекторами управления Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия). По сравнению с прошлым месяцем поставки увеличились в 5 раз. В феврале ягоду привезли в количестве 3 тонн.

Всего с 3 января по 15 марта текущего года управление Россельхознадзора проконтролировало ввоз в Приамурье более 28 тонн клубники из КНР. Продукция перевозилась в соответствии с карантинными требованиями и сопровождалась необходимыми фитосанитарными сертификатами, сообщили в ведомстве.

В рамках фитосанитарного контроля инспекторы передали в аккредитованную лабораторию Амурского референтного центра Россельхознадзора на исследование пробы от 127 партий поступившей продукции. По итогам проведённых экспертиз карантинные для РФ объекты не выявлены. Вся клубника отправилась на прилавки.

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *