Владельцы личного подсобного хозяйства в Белогорске получат субсидию

Финансовую поддержку на развитие животноводства могут получить личные подсобные хозяйства Белогорска.

Финансовую поддержку на развитие животноводства могут получить личные подсобные хозяйства Белогорска. В отделе экономического развития и инвестиций рассказали, в Администрации Белогорска с 10 июля начнется прием заявок на оформление субсидий на развитие сельскохозяйственного производства. Касаются они  маточного поголовья свиней, крупного и мелкого рогатого скота.

– Субсидии предоставляются для финансовой поддержки граждан с личным подсобным хозяйством. В рамках программы, направленной на создание условий для развития сельскохозяйственного производства на территории города, выделено 150 тысяч рублей, – рассказала начальник отдела Ольга Петровская. – Одно из условий – регистрация или обновление данных личного подсобного хозяйства в похозяйственной книги Администрации Белогорска.

Для получения субсидии гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, необходимо написать заявление о предоставлении субсидии и предоставить следующие документы:

-документ, удостоверяющий личность (паспорт или военный билет);

-справка ветеринарной службы о количестве и возрасте маточного поголовья свиней (КРС, МРС), выданная не ранее, чем за 30 дней до даты подачи документов;

-свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок;

-справка Федеральной налоговой службы Российской Федерации об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней и налоговых санкций, по состоянию не ранее, чем на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение договора;

-расчетный счет.

По вопросам получения субсидии необходимо обращаться в отдел экономического развития и инвестиций по тел. 2-03-51 (каб. 409 Администрации Белогорска (ул. Гагарина, 2).

Белогорск, Амурская область


Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *