В Сковородинском районе муниципальное учреждение хотело купить четыре планшета за 243,5 тысячи рублей

Муниципальное казенное учреждение Сковородинского района «Служба Заказчика» намеревалось приобрести четыре планшета на сумму более 243,5 тысяч рублей.

Муниципальное казенное учреждение Сковородинского района «Служба Заказчика» намеревалось приобрести четыре планшета на сумму более 243,5 тысяч рублей. Извещение было  размещено на сайте госзакупок 27 января 2020 года через электронную площадку «РТС-Тендер».

В качестве источника финансирования в документации к закупке было указано «средства районного бюджета в рамках муниципальной программы «Повышение эффективности деятельности органов местного самоуправления Сковородинского района». 

Четыре планшета планировалось приобрести по цене в 60 883,39 рубля каждый. В техзадании к закупке указано, что планшет на операционной системе Android должен обладать 10,5-дюймовым экраном технологии Super AMOLED и снабжаться стилусом.

Как пояснили «Амурской службе новостей» в МКУ Сковородинского района «Служба Заказчика» , планшеты хотели приобрести для более эффективной работы чиновников районной администрации с учетом их частных рабочих выездов, ссылаясь на личный опыт главы Сковородинского района. 



«Техника врывается в нашу жизнь стремительными темпами»


— Техника врывается в нашу жизнь стремительными темпами. В современных условиях мы должны делать шаги для усовершенствования себя, своей работы, тем самым повышая уровень результативности в принятии оперативных решений, — поясняется в ответе на запрос АСН24.

Конкретные характеристики для приобретаемой техники в учреждении объяснили тем, что не все устройства способны работать с необходимыми программами для электронного документооборота.

— Сегодня, разобравшись более детально в технических характеристиках, программист рассматривает различные виды планшетов в различной ценовой категории и предложит более бюджетные варианты, которые мы однозначно будем приобретать для повышения эффективности своей работы, — пояснили в организации.

По всей видимости, сейчас эту закупку решили отложить. В графе «Этап закупки» извещения об электронном аукционе стоит статус «Определение поставщика отменено».

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *