В амурском минимущества назвали стоимость бывшей третьей горбольницы

В инстаграм-аккаунте минимущества Амурской области сегодня появилась информация о том, что определена рыночная стоимость имущественного комплекса в Благовещенске по пер.

В инстаграм-аккаунте минимущества Амурской области сегодня появилась информация о том, что определена рыночная стоимость имущественного комплекса в Благовещенске по пер. Уралова, 1. Речь идет о зданиях, в которых прежде располагалась третья городская больница.

Как ранее сообщала «Амурская служба новостей», комплекс включен в план приватизации областного имущества на 2019 год.


 
Сейчас стала известна рыночная стоимость комплекса — 263,7 миллиона рублей.

«После подготовки и принятия решения о продаже данного комплекса будут организованы торги», — сообщает ведомство.

Ранее в здании в переулке Уралова размещался хирургический корпус Благовещенской городской клинической больницы. В сентябре 2015 года его специалистам предоставили новое здание , и помещение опустело.  Общая площадь свободных помещений, по информации правительства региона, составляет более 14 тысяч квадратных метров. Региональный минздрав в свое время выступал с инициативой разместить в пустующих кабинетах женские консультации и детские поликлиники. Позже в правительстве сообщили, что для этого нужна реконструкция стоимостью более миллиарда рублей, что в существующих экономических условиях невозможно .  Сейчас часть помещений занимает «Белая роза» . Благотворительные медицинские диагностические центры женского здоровья «Белая Роза» созданы по инициативе Светланы Медведевой. Главная задача — профилактика онкозаболеваний репродуктивной сферы и молочных желез.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *