Точку Кипения в Луганске поможет открыть Амурская область
15.11.2022

Точку Кипения в Луганске поможет открыть Амурская область

«Точка Кипения Благовещенск» выступит наставником будущего пространства коллективной работы в столице ЛНР.

«Точка Кипения Благовещенск» выступит наставником будущего пространства коллективной работы в столице ЛНР. Открыть его планируют в марте следующего года. Также курировать новую Точку будет непосредственно Агентство стратегических инициатив.

«Новая площадка в Луганске поможет собирать вместе для работы молодых предпринимателей, общественные организации и представителей власти. Здесь они будут решать все «накипевшие» проблемы, делиться опытом и прорабатывать новые модели регионального развития. Амурская площадка признана одной из самых лучших в стране. За опытом и наставничеством к нам обращались более 10 раз. И среди всех кому мы помогали, команда из Луганска – самая крутая в плане мотивации. Видно что для них это очень важно», – поделилась Дарья Лариошина, руководитель «Точка Кипения Благовещенск»

Для работы будущей городской «Точки» в ЛНР уже набран штат сотрудников. Сейчас амурчане проводят среди них обучение: делятся особенностями организации мероприятий, привлечениями сообществ на них.
Перед тем как отрыть пространство для горожан проведут анализ целевой аудитории, которой будет полезна их работа и кто может в дальнейшем выступить организаторами мероприятий. Также, до конца года в планах провести стратегическую сессию с молодежью республики, чтобы узнать что они хотели бы видеть на площадке.

Помещение для будет располагаться при Луганском государственном университете имени Даля. Организаторы также рассчитывают открыть несколько площадок коллективной работы по республике в следующем году.

За опытом и наставничеством к нам обращались более 10 раз. И среди всех кому мы помогали, команда из Луганска – самая крутая в плане мотивации. Видно что для них это очень важно

Дарья Лариошина руководитель «Точка Кипения Благовещенск»

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *