Шесть простых ответов на сложные вопросы об экономике и личных финансах

Амурчане все чаще попадаются на уловки мошенников , теряя деньги с банковских карт, под влияние создателей финансовых пирамид или вкладывают свои деньги в банкротящиеся потребительские кооперативы .

Амурчане все чаще попадаются на уловки мошенников , теряя деньги с банковских карт, под влияние создателей финансовых пирамид или вкладывают свои деньги в банкротящиеся потребительские кооперативы . Не последнюю роль здесь играет  низкий уровень финансовой грамотности населения.

Чтобы увереннее разбираться в экономике и личных финансах, АСН24 и отделение Дальневосточного ГУ Банка России в Благовещенске подготовили карточки о простых экономических понятиях. 

















Другие карточки от АСН24:

Кто может рассчитывать на ипотеку под 2 процента годовых. Кредитные карты: выгода и подводные камни. Как амурским мамам бесплатно получить новую профессию. Больничный лист: как получить, как рассчитать размер и ответы на другие вопросы. Правила ввоза товаров через госграницу для граждан России: сколько фруктов и собак можно привезти на родину. Как продать квартиру, купленную на материнский капитал. Как сделать интернет-покупку безопасной и отследить свое международное почтовое отправление. Как постить фоточки в «инсту» и чтобы ничего за это не было.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *