Руководитель ГУ МЧС Приамурья заработал более трех миллионов рублей

На сайте амурского управления МЧС России опубликовали сведения о заработке за предыдущий год.

На сайте амурского управления МЧС России опубликовали сведения о заработке за предыдущий год. Глава ведомства Матвей Гибадулин заработал 3 226 830 рублей. Помимо этого, он задекларировал квартиру площадью 71 кв. м., земельный участок, гараж и автомобиль Hyundai Santa Fe. Его супруга, получившая чуть более 260 тысяч рублей, владеет земельным участком в 600 кв. м., садовым домом и двумя авто — Ford Explorer и Renault Koleos.

Первый заместитель главы ГУ МЧС по Амурской области Игорь Смирнов отчитался о заработке в 2 083 519 рублей. Он владеет автомобилем Nissan Murano и квартирой в соцнайме площадью в 53,1 кв. м.

Заместитель Гибадулина по надзорной деятельности и профилактической работе Сергей Чебыкин в 2018 году заработал 1,6 млн рублей. Квартира в 85,7 квадратов находится у него в безвозмездном пользовании, а владеет он автомобилем Honda Legend.

Чуть меньше в декларации за 2018 год указал главный госинспектор области по маломерным судам Иван Воробьев — 1 167 505 рублей. Из недвижимости он отметил в собственности три четверти доли в квартире, жилой дом, два гаража и три земельных участка. В качестве личного транспорта Воробьев указал автомобиль Toyota Premio.

Начальник управления гражданской защиты ведомства Денис Вайда в 2018 году заработал 1 498 335 рублей. Также он записал на себя две квартиры (одна из них служебная) и автомобиль Toyota Corolla Rumion.

На этой неделе о собственных заработках отчитались амурские депутаты. Министры Амурской области опубликовали сведения о доходах за 2018 год в начале мая. Все о доходах амурских чиновников, депутатов и глав ведомств читайте в нашей горячей теме .

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *