Россияне рассказали, сколько готовы потратить на покупку автомобиля

От миллиона до 2 миллионов рублей в среднем готовы потратить на покупку нового автомобиля россияне.

От миллиона до 2 миллионов рублей в среднем готовы потратить на покупку нового автомобиля россияне. Результаты исследования на эту тему представляет «Российская газета».

При этом в идеале за такие деньги около 40 процентов хотели бы приобрести японскую или европейскую иномарку. Предложения за 2-3 миллиона рублей рассмотрели бы четверть участников исследования. Немного меньше тех, кто готов потратить на транспортное средство от 500 тысяч до миллиона. Такой ответ дал каждый пятый. Автомобилистов, рассматривающих самые дешевые или, напротив, самые дорогие предложения, оказалось примерно поровну. На сумму до полумиллиона ориентирована десятая часть респондентов, и почти столько же готовы приобрести автомобиль дороже 3 миллионов.

На вопрос об идеальной машине для себя респонденты ответили по-разному. Основная часть предпочла японские марки. На втором месте оказались европейские, на третьем — китайские авто. Российские автомобилисты занимают четвертую позицию в рейтинге.

Екатерина Кузьмина, Фото: freepik.com

Последние новости

Коммунальщики отремонтируют тротуар в одном из благовещенских дворов

Комфортнее с каждым днём становится амурская столица силами сотрудников ГСТК.

Запущен водозабор «Северный» в Благовещенске. Что было сделано и всех ли потребителей подключили? (фото, видео)

Фото: АКС В областном центре в рамках подготовки систем водоснабжения к новому сезону на два дня – с 22 по 24 июля – останавливали водозабор «Северный» .

Китайский язык, мастер-класс по пастельному пейзажу, настольная игра: библиотеки Благовещенска предлагают гостям весело провести время

Жители областной столицы могут по «Пушкинской карте» насыщенно провести время в библиотеках Благовещенска.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *