11.02.2024

Размер пенсии помогли увеличить амурчанке специалисты

Руководитель компании не перечислил вовремя страховые взносы.  Вопреки всем нормам индексация пенсионных выплат не коснулась жительницы Благовещенска - с этим женщина обратилась в общественную приемную партии "Единая Россия".

Руководитель компании не перечислил вовремя страховые взносы. 

Вопреки всем нормам индексация пенсионных выплат не коснулась жительницы Благовещенска - с этим женщина обратилась в общественную приемную партии "Единая Россия". Как оказалось, работодатель не перечислил вовремя страховые взносы. Специалисты связались с руководителем организации и напомнили ему об обязательствах. В ближайшее время пенсия амурчанки должна "подрасти".

В рамках недели приема на площадках региональной и местных общественных приемных с 5 по 9 февраля жители региона также интересовались вопросами санаторно-курортного лечения для детей из многодетных семей, льгот для одиноких родителей и процедуры получения социального жилья. Граждан консультировали представители минсоцзащиты Приамурья, отделения социального фонда, фонда обязательного медицинского страхования и аппарата уполномоченного по правам человека. 

Участие в мероприятии принял и депутат Госдумы Вячеслав Логинов, который отметил, что такой формат диалога по-прежнему востребован, и работа будет продолжена. 

По информации amur.er.ru, фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *