Райчихинским городским судом приостановлена деятельность пекарни в пгт Прогресс

Управлением Роспотребнадзора по Амурской области  в ходе проведения внеплановой проверки предприятия по производству хлеба, хлебобулочных и  кондитерских изделий, расположенного на территории  пгт.Прогресс, ул.Промышленная,

Управлением Роспотребнадзора по Амурской области  в ходе проведения внеплановой проверки предприятия по производству хлеба, хлебобулочных и  кондитерских изделий, расположенного на территории  пгт.Прогресс, ул.Промышленная, д.10, выявлены грубые нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а именно: не обеспечено содержание производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, в надлежащем санитарном состоянии; в целях исключения загрязнения пищевой продукции, на предприятии не проводится текущий ремонт, качественная и регулярная влажная уборка. Также не проводятся инженерно - технические мероприятия по предотвращению проникновения в производственные помещения грызунов и насекомых.

14 мая 2019 года Райчихинский городской суд Амурской области с учетом характера и конкретных обстоятельств правонарушения суд постановил назначить индивидуальному предпринимателю наказание по статье 6.4 КоАП РФ в виде административного приостановления деятельности предприятия по производству хлеба, хлебобулочных и  кондитерских изделий, сроком на 90 суток.

Ситуация по устранению требований нарушений санитарного законодательства находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Амурской области.

     

  

  

  

  

   

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *