Путин объяснил разницу в зарплатах чиновников и обычных работников

«Когда чиновники будут получать зарплату как рядовые работники?» — такой вопрос прозвучал на прямой линии Владимира Путина.

«Когда чиновники будут получать зарплату как рядовые работники?» — такой вопрос прозвучал на прямой линии Владимира Путина. Президент ответил, что хотел бы, чтобы доходы рядового работника росли. Он напомнил, что нужно стремиться не к тому, чтобы не было богатых, а к тому, чтобы не было бедных.

Если резко понизить зарплаты министров и крупных чиновников, они разбегутся по частным компаниям, добавил Путин. И это скажется и на благополучии страны в целом и рядовых работников в частности.

Но разница не должна быть колоссальной, согласился президент. Недопустимо, когда в здравоохранении чиновник получает в разы больше врача больницы, добавил он.

Путин о мусорной реформе . Путин о девушках в армии .

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *