Приамурье оказалось в тройке антилидеров в ДФО по подорожанию промтоваров

На 2 процента за 5 месяцев увеличились цены на непродовольственные товары в области.

На 2 процента за 5 месяцев увеличились цены на непродовольственные товары в области. По темпам роста это третий результат в ДФО, сообщает Амурстат.

На первом месте — Магаданская область. Там непродовольственная группа взлетела на 4 с половиной процента. В Якутии цены выросли на 3, В Бурятии — на 2. На Камчатке повышение составило полтора процента, на Сахалине — полпроцента. А на Чукотке промышленные товары за этот период даже подешевели — на полпроцента.

Екатерина Кузьмина, Фото: архив

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *