13.05.2024

Налоговую реформу России начнут обсуждать 20 мая

Обсуждение налоговой реформы начнется 20 мая. Публичное обсуждение подходов к трансформации налоговой системы начнется 20 мая - в ходе заседания экспертного совета комитета Госдумы по бюджету и налогам,

Обсуждение налоговой реформы начнется 20 мая.

Публичное обсуждение подходов к трансформации налоговой системы начнется 20 мая - в ходе заседания экспертного совета комитета Госдумы по бюджету и налогам, сказал председатель комитета Андрей Макаров, передает "Российская газета" .

Он уточнил, что нужно донастраивать налоговую систему, чтобы она позволяла обеспечить выполнение всех функций государства, в том числе - увеличивающиеся социальные расходы.

Налоговая система, по его словам, при этом должна быть стабильной, чтобы основные ее параметры не изменялись бы в течение следующих 6 лет. Это является задачей трансформации налоговой системы - с момента поставленной президентом задачи велась работа над этим, и нужно начинать публичное обсуждение подходов к трансформации налоговой системы, пояснил депутат.

Он отметил, что проходить публичное обсуждение будет при участии всех бизнес-объединений, ученых, экспертов, заинтересованных лиц. Он добавил, регионы и бизнес просят принять эти решения в весеннюю сессию.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Владимир Путин во время визита в Харбин ночевал на острове Солнца

Российский президент во время своего визита в Харбин ночевал на вилле, которая расположена на острове Солнца.

Санкции против трех крупных компаний США ввел Китай

Американские фирмы снабжали оружием Тайвань.  В санкционный список министерство коммерции КНР внесло три американских фирмы - они продавали оружие Тайваню.

Монеты на бумажные деньги меняют российские банки

87 тонн мелочи собрали в прошлом году. "Монетная неделя" стартовала в банках России 20 мая - она продлится до 2 июня.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *