10.03.2023

На железной дороге в Приамурье выросла погрузка

На 6% за 2 месяца выросла погрузка на железной дороге в Амурской области по сравнению с прошлогодним показателем.

На 6% за 2 месяца выросла погрузка на железной дороге в Амурской области по сравнению с прошлогодним показателем. Об этом сообщает пресс-служба Забайкальской магистрали.

Зерна перевезли больше втрое, жмыхов и продуктов перемола — на 80 процентов. Объемы строительных грузов увеличились на пятую часть, руды и цветного сырья — на 10 процентов. А каменного угля — на процент.

Вместе с тем по некоторым группам товаров отмечено снижение. Метизов и комбикормов погрузили на пятую часть меньше, лома чёрных металлов — на треть, а леса и сборных грузов — в полтора раза.

Екатерина Кузьмина, Фото: пресс-служба ЗабЖД

Последние новости

В Амурской области возвращают престиж аграрным профессиям

В аграрной Амурской области работа в сельском хозяйстве становится всё популярнее - об этом можно судить по числу желающих поступить на специальности этой отрасли.

Итоговая конференция СНО Амурской ГМА «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни»

15 апреля на кафедре микробиологии, вирусологии проведено заседание секции «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни» 76 итоговой конференции СНО Амурской ГМА.

Более 50 учеников: в одной из школ Приморья вспыхнул туберкулез. Возбуждено уголовное дело

Фото: ru.freepik.com Более 50 учащихся с положительным результатом теста на туберкулез выявлены в одной из школ города Дальнегорска Приморского края, говорится в сообщении центральной городской больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *