На полпроцента подорожали услуги в Приамурье в октябре
21.11.2022

На полпроцента подорожали услуги в Приамурье в октябре

Сильнее всего подскочила стоимость авиабилетов. По данным Амурстата, полет в салоне экономического класса стал дороже на 13,5 процентов.

Сильнее всего подскочила стоимость авиабилетов. По данным Амурстата, полет в салоне экономического класса стал дороже на 13,5 процентов.

Междугородная и городская телефонная связь поднялись в цене на 10 и 9 процентов соответственно, билеты в театр — почти на 8. Отправить посылку почтой внутри России стало недоступнее на 4,5 процента. Примерно на столько же подросло в цене проживание в гостинице. А вот билеты на поезд стали дешевле. Проезд в купейном вагоне подешевел на 8,5 процентов, в плацкартном скорого фирменного состава — на 8, а обычного — на 4.

Отмечается, что в прошлом году в этот же период повышения цен замечено не было.

Фото: архив

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *