20.05.2023

Менее чем за год по мосту через Амур в Благовещенск было ввезено более 13 000 единиц техники

Фото: biang.ru По мосту через Амур в Благовещенск с августа 2022 года было перевезено более 13 000 единиц самоходной техники.

Фото: biang.ru По мосту через Амур в Благовещенск с августа 2022 года было перевезено более 13 000 единиц самоходной техники. Российские водители ежедневно перегоняют по мосту из Хэйхэ в Благовещенск китайские автомобили-цистерны, подъёмные краны, погрузчики, автобусы, а также легковые автомобили.

Об этом сообщает Biang со ссылкой на данные китайской таможни.

Ранее сообщалось о том, что перегоняющие из Хэйхэ в Благовещенск китайские автомобили и спецтехнику амурские водители могут зарабатывать до 750 000-800 000 рублей в месяц. Однако перевозчики из России опровергают это.

Последние новости

В Амурской области возвращают престиж аграрным профессиям

В аграрной Амурской области работа в сельском хозяйстве становится всё популярнее - об этом можно судить по числу желающих поступить на специальности этой отрасли.

Итоговая конференция СНО Амурской ГМА «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни»

15 апреля на кафедре микробиологии, вирусологии проведено заседание секции «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни» 76 итоговой конференции СНО Амурской ГМА.

Более 50 учеников: в одной из школ Приморья вспыхнул туберкулез. Возбуждено уголовное дело

Фото: ru.freepik.com Более 50 учащихся с положительным результатом теста на туберкулез выявлены в одной из школ города Дальнегорска Приморского края, говорится в сообщении центральной городской больницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *