29.10.2023

Еще больше предприятий в Приамурье освободили от уплаты имущественного налога

Областные власти поддерживают местный бизнес. Величина ставки по налогу на имущество организаций в Приамурье в 2024-м останется на уровне текущего года — 1,3 процента.

Областные власти поддерживают местный бизнес. Величина ставки по налогу на имущество организаций в Приамурье в 2024-м останется на уровне текущего года — 1,3 процента. Речь идёт об объектах, налоговая база по которым определяется как кадастровая стоимость.

Также определены новые категории предприятий, которые полностью освободят от уплаты имущественного налога. Это организации, предоставляющие работу и помещения для временного проживания осужденным, компании, ведущие комплексную застройку индивидуальных домов на селе, инвесторы проектов по производству приоритетной для области продукции и владельцы зарядных станций для электромобилей. Для бань решено уменьшить имущественный налог вдвое.

Екатерина Кузьмина, Фото: областное правительство, архив

Последние новости

В Амурской области возвращают престиж аграрным профессиям

В аграрной Амурской области работа в сельском хозяйстве становится всё популярнее - об этом можно судить по числу желающих поступить на специальности этой отрасли.

Итоговая конференция СНО Амурской ГМА «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни»

15 апреля на кафедре микробиологии, вирусологии проведено заседание секции «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни» 76 итоговой конференции СНО Амурской ГМА.

Более 50 учеников: в одной из школ Приморья вспыхнул туберкулез. Возбуждено уголовное дело

Фото: ru.freepik.com Более 50 учащихся с положительным результатом теста на туберкулез выявлены в одной из школ города Дальнегорска Приморского края, говорится в сообщении центральной городской больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *