Экспортируемую из Приамурья в Китай мясную продукцию необходимо проверять ежегодно

Амурские экспортеры мяса, рыбы и консервов рискуют получить отметку «не соответствует требованиям».

Амурские экспортеры мяса, рыбы и консервов рискуют получить отметку «не соответствует требованиям». О предписании китайской стороны, закупающей эти продукты, уведомил Россельхознадзор.

Речь об обязательном обследовании продовольствия, которое должны проходить участники внешнеэкономической деятельности. Компетентные ведомства КНР считают его необходимым для тех, кто выпускает на экспорт для них продукцию из мяса и добываемую водным промыслом, колбасу и консервы. Если процедуру не пройти в срок, негативная отметка появится в реестре экспортеров «Цербер».

Дарья Щербакова, фото: freepik.com

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *