Две части моста Благовещенск – Хэйхэ почти соединили

Фото: WeChat Журналисты Хэйхэ распространили в соцсетях фотографии строящегося моста через Амур, сделанные 14 мая.

Фото: WeChat Журналисты Хэйхэ распространили в соцсетях фотографии строящегося моста через Амур, сделанные 14 мая. На них видно, что российская и китайская части моста практически соединены.

Китайские СМИ предполагают, что в ближайшее время придет официальное подтверждение о соединении китайской и российской частей международного моста, сообщает портал Biang. Фотографии были опубликованы в соцсети WeChat.

«Судя по фотографии, которую сделал наш коллега сегодня утром, китайская и российская части моста очень близки к соединению. Но с китайской стороны информацию нам не подтверждают. У них уже закончились основные строительные работы на объекте. Мы ждем подтверждения по срокам с российской стороны», – написал в соцсети сотрудник издания «Цзиньжи Хэйхэ».

Как сообщало Амур.инфо, российскую и китайскую части моста планируется соединить в мае. Ввести переправу в эксплуатацию планируется в 2020 году.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *