Делегация из Китая посетит амурские предприятия в рамках «АмурЭкспо»

В деловой программе экономического форума запланирована «Реверсная бизнес-миссия российских и китайских компаний», где представители бизнеса двух стран смогут наладить сотрудничество.

В деловой программе экономического форума запланирована «Реверсная бизнес-миссия российских и китайских компаний», где представители бизнеса двух стран смогут наладить сотрудничество.

Встречи с потенциальными партнерами из Китая помогут в продвижении экспорта продукции из Приамурья. Принять участие в них уже выразили желание восемь амурских предприятий, которые производят пищевую и перерабатывают аграрную продукцию, создают дизайнерскую мебель, сообщает Минэкономразвития региона. Они смогут продемонстрировать гостям свои производства. Такой формат очень востребован в развитии международного сотрудничества, отмечают специалисты. При этом амурские бизнесмены могут получить дополнительную поддержку от представителей Центра поддержки экспорта: помощь в переводе информационных материалов, проведении презентаций.

В прошлом году подобная бизнес-миссия позволила трем региональным предпринимателям заключить контракты с китайской стороной на поставку меда и оказание логистических услуг.

Фото: архив, amurobl.ru

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *